logomarca cybercook

Suflê de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
  2. 2.
    Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
  3. 3.
    Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Adicione ao molho misturando suavemente.
  5. 5.
    Junte os legumes.
  6. 6.
    Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
  7. 7.
    É uma delicia!
  8. 8.
    Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
  9. 9.
    Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aline K. M.

Olá! Qual aproximadamente seria a quantidade de legumes nesta receita? Uma xícara é suficiente?

Olá, Aline! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Suflê de Legumes, o ideal é utilizar cerca de 2 xícaras (chá) de legumes variados picados e já pré cozido. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Suflês Abobrinha Entradas Ervilha Mandioquinha Brocolis Parmesão