1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes e refogue. Reservar.
  2. 2.
    Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal. Bater bem e colocar em uma panela. Deixar engrossar e reservar.
  3. 3.
    Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado. Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
  4. 4.
    Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Aveia Clara de ovo Entradas Farinha de aveia Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Claras em neve Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Cebolinha

Suflê de Legumes