logomarca cybercook

Suflê de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a fécula de batata, as raspas e o suco do limão e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e continue a bater até conseguir um suspiro firme. Misture as gemas, lentamente, sem bater.
  3. 3.
    Unte uma fôrma ou várias forminhas para suflê. Pulverize açúcar sobre a manteiga, forrando completamente o fundo e os lados da forma.
  4. 4.
    Encha até quase as bordas com a massa do suflê e leve ao forno quente durante 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Manteiga Suco de limão Raspas de limão Fécula de batata Limão Suflê Receitas com Suco de Fruta