Suflê de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a fécula de batata, as raspas e o suco do limão e bata mais um pouco.
- 2.Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e continue a bater até conseguir um suspiro firme. Misture as gemas, lentamente, sem bater.
- 3.Unte uma fôrma ou várias forminhas para suflê. Pulverize açúcar sobre a manteiga, forrando completamente o fundo e os lados da forma.
- 4.Encha até quase as bordas com a massa do suflê e leve ao forno quente durante 15 minutos. Sirva em seguida.