1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Macarrão com Queijos

Já Fiz

Ingredientes (21)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve. Unte 10 forminhas com manteiga e farinha de rosca.
  4. 4.
    Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
  5. 5.
    Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.

Substitua o queijo tipo gorgonzola por 100 gramas de presunto fatiado e cortado em tirinhas, temperado com 1 colher das de sopa de cebola, cheiro verde e orégano a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Massas Acompanhamentos Brasileira Suflês Massas recheadas Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Gorgonzola Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Noz moscada Receitas com sobras Fermento químico em pó Macarrão integral Parmesão Molhos para macarrão

Suflê de Macarrão com Queijos