1
logomarca cybercook

Sufle de macarrao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola. Misture a farinha no leite e as gemas e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar. Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão. Acrescente o queijo parmesão, bastante salsinha e as claras em neve. Misture tudo e leve ao forno quente em uma travessa untada. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (3)

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Massas Acompanhamentos Suflês Macarrão Alho Clara de ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Claras em neve Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Parmesão

Sufle de macarrao