logomarca cybercook

Suflê de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes, menos as claras em neve.
  2. 2.
    Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma para suflê e coloque a massa.
  4. 4.
    Se não tiver forma para suflê, use uma redonda com buraco no meio.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Claras em neve Parmesão ralado Parmesão Suflê