logomarca cybercook

Suflê de Mandioca


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Passe a mandioca cozida, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Misture e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mandioca. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Asse em forno alto, pré-aquecido, até dourar.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Suflês Iogurte natural Mandioca Manteiga Nordeste Ovo

Suflê de Mandioca