1
logomarca cybercook

Suflê de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Passe a mandioca cozida, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Misture e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mandioca. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Asse em forno alto, pré-aquecido, até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Suflês Iogurte natural Mandioca Manteiga Nordeste Ovo

Suflê de Mandioca