1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Passe a mandioca cozida, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Misture e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mandioca. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Asse em forno alto, pré-aquecido, até dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Suflês Iogurte natural Mandioca Manteiga Nordeste Ovo

Suflê de Mandioca