1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola em seguida acrescente a farinha de trigo. Acrescente a mandioquinha , mexa bem, e, aos poucos, vá adicionando leite. Retire do fogo e quando esfriar, coloque as gemas, a cebolinha e o queijo ralado. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa do suflê. Coloque em uma forma com bordas altas (20,5 cm de diâmetro) e leve ao forno médio alto (200ºC) por 30 minutos ou até que tenha crescido e dourado. Sirva a seguir.

Por: Fátima F S

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Entradas Mandioquinha Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Suflê de Mandioquinha