logomarca cybercook

Suflê de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas, faça um purê e reserve.
  2. 2.
    2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  3. 3.
    3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e adicione o purê de mandioquinha. Acrescente a gema, misture e, por último, coloque as claras em neve, mexendo com cuidado.
  5. 5.
    5. Transfira a massa para uma fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva a seguir
Calorias por porção: 117 Tempo de preparo: 45 min Porções: 6 de 140 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Mandioquinha Margarina Margarina light Suflê