1
logomarca cybercook

Suflê de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas, faça um purê e reserve.
  2. 2.
    2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  3. 3.
    3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e adicione o purê de mandioquinha. Acrescente a gema, misture e, por último, coloque as claras em neve, mexendo com cuidado.
  5. 5.
    5. Transfira a massa para uma fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva a seguir
Calorias por porção: 117 Tempo de preparo: 45 min Porções: 6 de 140 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Mandioquinha Margarina Margarina light

Suflê de Mandioquinha