Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Merluza

Suflê de Merluza

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

243,61 kcal

gustavo alexandre adami ceschi

Receita enviada por gustavo alexandre adami ceschi

Em 19/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a merluza e coloque no fogo com água para ferver. Depois, desfie tirando as espinhas. Corte a batata em pedaços e coloque para cozinhar em panela de pressão até ferver. Não deixe a batata muito mole. Em uma panela grande, coloque olho a cebola e o alho picado. Deixe dourar. Adicione o tomate picado e os temperos a gosto. Junte à massa de tomate a merluza escorrida e fatiada e deixe levantar fervura. Coloque as batatas e misture bem de leve. Despeje em uma assadeira e, por cima, regue a creme de leite, espalhando bem. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

02/08/2013

Amo fazer pratos deliciosos pra minha familia,e principalmente novidades na arte de conzinhar, é bom mudar a rotina da alimentação e peixes é muito saboroso, fiz o suflê de merluza, e todos amaram e fui bastante elogiada.