logomarca cybercook

Suflê de Milho Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. Bata no liqüidificador o leite com 1/2 lata de milho. Junte esse creme ao molho branco(receita abaixo). Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve. Coloque em fôrma untada e asse em forno até dourar.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite e o sal.
  2. 2.
    Mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes
Suflê de Milho
Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso
Suflê de Chuchu
Suflê de Queijo
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sandra

Que delicia, vou experimentar!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Suflê