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Suflê de Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.
  4. 4.
    Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com uma salada verde.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (22)

Neinha Santos

fiz ficou delicioso só q ao invés de botar o grãos inteiro bar ir no liquidificador fiquei com a dica da pessoa q disse ter batido ficou delicioso

Luana Marquez

por cima ficou dourado e cremoso, so que quando fui servir estava muito liquido por dentro. Precisa diminuir a quantidade de leite ou aumentar a farinha do creme

Nanda Carvalho

Devemos tirar o caldo do milho pondo apenas os grãos, correto?

Nanda, boa tarde! Isso mesmo, escorra o líquido da embalagem e utilize somente os grãos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostei bjos e um feliz natal

Maria Da Paz Farias
em 06/12/2013
maria das graças de pinho

deve ser muito bom, vou experimentar.

Vilma Araújo Barros

Bom dia! Por favor, quero saber se o milho é batido no liquidificador, ou se é inteiro os grãos. Obrigada Aguardo resposta

Vilma, boa tarde! O milho deve ser adicionado em grãos, ao final da receita, conforme descreve o modo de preparo dessa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlitos Silva

Deve ser muito bom adoro milho

maria josé de paula

Estou sempre acompanhando as receitas. E tudo de bom.

marcos

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....................

Leonice Reichert

nenhum erro..Este souflé eh o melhor que comi até agora

Leonice Reichert

Adoro soufle de milho mais o desta receita superou e como dizem um manjar dos Deuses... Façam que voces vam adorar amigas...Beijos e uma Feliz Pascoa!!!

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Suflê de Milho