logomarca cybercook

Suflê de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho. Junte esse creme ao molho branco. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve. Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.
  2. 2.
    Para o Molho: derreta a manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite e o sal. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Claras em neve