Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho Fácil

Suflê de Milho Fácil

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

219,21 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve.

  • 2. Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.

  • 3. Se necessário junte um pouco de água às colheradas.

  • 4. Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.

  • 6. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.

  • 8. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários