logomarca cybercook

Suflê de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve. Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário junte um pouco de água às colheradas. Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções :: Calorias por porção: 298

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Entradas Milho