logomarca cybercook

Suflê de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos. Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
  2. 2.
    Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado. Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa. Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e
  3. 3.
    deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa. Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.
receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Suflês Carne de porco Alho Azeitona Bacon Entradas Fuba Galinha Leite de coco Milho Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa