logomarca cybercook

Suflê de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abra 1 lata de milho e escorra completamente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  4. 4.
    Ponha o milho da segunda lata no liquidificador e bata até triturar grosseiramente.
  5. 5.
    Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  6. 6.
    Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
  7. 7.
    Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  8. 8.
    Acrescente as gemas, uma a uma, e o queijo e bata até ficar incorporado.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e, com uma colher, misture-as delicadamente ao creme.
  11. 11.
    Coloque em formas refratárias individuais, untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino