Suflê de Milho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra 1 lata de milho e escorra completamente.
- 2.Reserve.
- 3.Abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
- 4.Ponha o milho da segunda lata no liquidificador e bata até triturar grosseiramente.
- 5.Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
- 6.Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
- 7.Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
- 8.Acrescente as gemas, uma a uma, e o queijo e bata até ficar incorporado.
- 9.Reserve.
- 10.Bata as claras em neve e, com uma colher, misture-as delicadamente ao creme.
- 11.Coloque em formas refratárias individuais, untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
- 12.Sirva em seguida.