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Suflê de Milho Verde

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra 1 lata de milho e escorra completamente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  4. 4.
    Ponha o milho da segunda lata no liquidificador e bata até triturar grosseiramente.
  5. 5.
    Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  6. 6.
    Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
  7. 7.
    Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  8. 8.
    Acrescente as gemas, uma a uma, e o queijo e bata até ficar incorporado.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e, com uma colher, misture-as delicadamente ao creme.
  11. 11.
    Coloque em formas refratárias individuais, untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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