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Suflê de milho verde

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem. Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo. Tempere com sal, pimenta e cebola. junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.
  2. 2.
    Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves. Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos). Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções
  4. 4.
    Valor calórico total: 1.119,85 calorias
http://www.vitaminasecia.hpg.ig.com.br/milhoorientacao.htm.

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