Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho Verde

Suflê de Milho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

152,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias.

  • 2. Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem.

  • 3. Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e cebola.

  • 5. Junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.

  • 6. Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves.

  • 7. Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos).

  • 8. Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.

  • 9. Rendimento: 8 porções valor calórico total: 1.

  • 10. 119, 85 calorias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários