Suflê de Milho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Escorra a água do milho e bata no liquidificador até triturá-lo grosseiramente.
- 2.Se necessário junte um pouco de água.
- 3.Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
- 4.Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
- 5.Reserve.
- 6.Bata as claras em neve e, com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
- 7.Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
- 8.Sirva em seguida.