1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a água do milho e bata no liquidificador até triturá-lo grosseiramente.
  2. 2.
    Se necessário junte um pouco de água.
  3. 3.
    Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
  4. 4.
    Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e, com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  7. 7.
    Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Entradas Milho Milho verde Pimenta do reino

Suflê de Milho Verde