logomarca cybercook

Suflê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque a lata de leite condençado fechada em uma panela com água e leve ao fogo, deixe ferver por 8 minutos para engrossar um pouco. Retire a lata e deixe esfriar. Bata o chantilly, adicione o leite condençado frio ao chantilly e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve. Em refratário, faça uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite, uma camada do creme de chantilly e uma de morangos. Repita as camadas. Finalize com camada de creme e os suspiros. ( se desejer enfeite com morangos). Leve a geladeira.
Essa receita foi dada no Cminhos do Campo, é ótima.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

doces bolos

rsrsrs,já tá devidamente copiado...só resta fazer!

Morango Chantilly Acompanhamentos Suflês Bolacha Entradas Receitas com bolacha Suflê