Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Morango

Suflê de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

244,00 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 01/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela com água e leve ao fogo, deixe ferver por 8 minutos para engrossar um pouco.

  • 2. Retire a lata e deixe esfriar. Bata o chantilly, adicione o leite condensado frio ao chantilly e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve.

  • 3. Em refratário, faça uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite, uma camada do creme de chantilly e uma de morangos.

  • 4. Repita as camadas. Finalize com camada de creme e os suspiros. ( se desejar enfeite com morangos). Leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

02/09/2010

rsrsrs,já tá devidamente copiado...só resta fazer!