1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Mussarela e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem. Tire do fogo e adicione os queijos. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (3)

renata cc

Esta receita é deliciosa e muito prática. Combina perfeitamente com um frango grelhado ou com peixe , por exemplo.

andrea romio

Muito boa!

Elaine Cavalcanti

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Mussarela Ovo Receitas salgadas Parmesão

Suflê de Mussarela e Parmesão