1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Mussarela e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem. Tire do fogo e adicione os queijos. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (3)

renata cc

Esta receita é deliciosa e muito prática. Combina perfeitamente com um frango grelhado ou com peixe , por exemplo.

andrea romio

Muito boa!

Elaine Cavalcanti

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Mussarela Ovo Receitas salgadas Parmesão

Suflê de Mussarela e Parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html