1
logomarca cybercook

Suflê de Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo ao leite sem deixar empelotar, reserve. Leve a manteiga ao fogo, derreta e despeje a mistura do leite com a farinha de trigo reservada, mexa bem.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione o queijo ralado e a mussarela,deixe esfriar e acrescente as gemas e as claras em neve. Despeje em uma forma refratária e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Queijo ralado

Suflê de Mussarela