logomarca cybercook

Suflê de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo ao leite sem deixar empelotar, reserve. Leve a manteiga ao fogo, derreta e despeje a mistura do leite com a farinha de trigo reservada, mexa bem.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione o queijo ralado e a mussarela,deixe esfriar e acrescente as gemas e as claras em neve. Despeje em uma forma refratária e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Queijo ralado