logomarca cybercook

Suflê de Mussarela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo ao leite sem deixar empelotar, reserve. Leve a manteiga ao fogo, derreta e despeje a mistura do leite com a farinha de trigo reservada, mexa bem.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione o queijo ralado e a mussarela,deixe esfriar e acrescente as gemas e as claras em neve. Despeje em uma forma refratária e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Queijo ralado

Suflê de Mussarela