logomarca cybercook

Suflê de ostras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo médio em -
  2. 2.
    uma frigideira não muito grande. Adicione a -
  3. 3.
    farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Tire do fogo novamente e adicione a mostarda, o coentro, o sal e a pimenta, parmesão, a salsinha e as gemas.
  4. 4.
    Espere até que esfrie. aqueça o forno e disponha as ostras em uma forma refratária. Bata as claras em neve e junte-as ao
  5. 5.
    molho preparado.
  6. 6.
    Cubra as ostras com a mistura e leve ao forno para dourar..
  7. 7.
    Sirva-as assim que estiverem dou -
  8. 8.
    radas e como acompanhamento gomos de limão e molho de pimenta.
  9. 9.
    Esta receita dá para 4 pessoas.
- Receita do Restaurante Sabor Brasil em Santa Catarina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Coentro Entradas Ostra Salsinha Molho de mostarda Parmesão