1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de ostras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo médio em -
  2. 2.
    uma frigideira não muito grande. Adicione a -
  3. 3.
    farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Tire do fogo novamente e adicione a mostarda, o coentro, o sal e a pimenta, parmesão, a salsinha e as gemas.
  4. 4.
    Espere até que esfrie. aqueça o forno e disponha as ostras em uma forma refratária. Bata as claras em neve e junte-as ao
  5. 5.
    molho preparado.
  6. 6.
    Cubra as ostras com a mistura e leve ao forno para dourar..
  7. 7.
    Sirva-as assim que estiverem dou -
  8. 8.
    radas e como acompanhamento gomos de limão e molho de pimenta.
  9. 9.
    Esta receita dá para 4 pessoas.
- Receita do Restaurante Sabor Brasil em Santa Catarina.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Coentro Entradas Ostra Salsinha Molho de mostarda Parmesão

Suflê de ostras