Suflê de Palmito
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de palmito , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
152,14 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates. Tempere com sal e cheiro verde e reserve.
2. Em outra panela derreta a margarina com azeite,. doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo ralado, as gemas batidas e o creme de leite. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa
3. Bata as claras em neve, acrescente a mistura anterior e mexa delicadamente.
4. Despeje em uma travessa de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: