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Suflê de Palmito e Picadinho na Cerveja

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates. Tempere com sal e cheiro verde e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela derreta a margarina com azeite,. doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo ralado, as gemas batidas e o creme de leite. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente a mistura anterior e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em uma travessa de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos
  5. 5.
    Picadinho na Cerveja:
  6. 6.
    - 2 colheres (sopa) manteiga
  7. 7.
    - 1 cebola grande picada
  8. 8.
    - 500 g de alcatra picada e bem moída
  9. 9.
    - louro, sal e alho
  10. 10.
    - 1 xícara (chá) de cerveja
  11. 11.
    - 1/2 lata de creme de leite
  12. 12.
    Modo de Preparo:
  13. 13.
    Doure acebola na manteiga, junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar caldo. Tempere e deixe fritar um pouco.
  14. 14.
    Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando até a carne ficar macia.
  15. 15.
    Acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.

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