1
logomarca cybercook

Suflê de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça molho bechamel com margarina, farinha , leite. Depois de cozido, acrescentar a gema e mexer bem. Junte o palmito e tempere com sal.
  2. 2.
    Acrescente claras em neve, mexendo delicadamente. Unte forma para suflê e coloque mistura. Assar forno quente por 15 min.
  3. 3.
    Servir em seguida.
O suflê deve ser servido imediatamente ao sair do forno, pois murcha rapidamente. Com esta receita pode-se fazer suflê de qualquer legume cozido ( couve-flor, chuchu, abobrinha, brócolis, cenoura, etc), apenas substituindo o palmito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Palmito

Suflê de Palmito