1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
  2. 2.
    Condimente com sal e temperinho verde.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela derreter a margarina com azeite.
  5. 5.
    Doure a cebola e a farinha.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
  7. 7.
    Condimente com sal e pimenta.
  8. 8.
    Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
  9. 9.
    Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Suflês Creme de leite Entradas Farinha de rosca Palmito Queijo ralado Pimenta do reino

Suflê de palmito