1
logomarca cybercook

Suflê de palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
  2. 2.
    Condimente com sal e temperinho verde.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela derreter a margarina com azeite.
  5. 5.
    Doure a cebola e a farinha.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
  7. 7.
    Condimente com sal e pimenta.
  8. 8.
    Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
  9. 9.
    Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Suflês Creme de leite Entradas Farinha de rosca Palmito Queijo ralado Pimenta do reino

Suflê de palmito