1
logomarca cybercook

Suflê de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte o palmito em pequenos pedaços e refogue no óleo com a cebola picada, adicionando o sal a gosto. Dissolva separadamente a maisena no leite adicionando as gemas. Acrescente esta mistura ao refogado de palmito, mexendo sem parar até formar um creme. Tire do fogo, junte as claras em neve, o queijo e o fermento. Misture bem e despeje numa forma refratária (pirex). Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Entradas Palmito Queijo ralado

Suflê de Palmito