1
logomarca cybercook

Suflê de Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela, ferva o leite. Quando tiver esfriado um pouco, despeje sobre a farinha de trigo, mexendo até o creme ficar homogêneo, espesso e sem grumos.
  2. 2.
    2. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. 3.
    3. Retorne a mistura ao fogo e mexa continuamente até voltar a ferver. Desligue.
  4. 4.
    4. Junte o queijo parmesão, a margarina e a gema do ovo previamente diluída em 1 colher (café) de leite.
  5. 5.
    5. Bata as claras em neve e junte-as ao creme, delicadamente, tomando cuidado para que não abaixem.
  6. 6.
    6. Divida a massa em quatro fôrmas individuais próprias para suflês e asse em forno preaquecido brando (180ºC) durante 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente.
Calorias por porção: 136 Tempo de preparo: 50 min Porções: 4 de 150 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Margarina Margarina light Noz moscada Parmesão

Suflê de Parmesão