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Suflê de Parmesão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela, ferva o leite. Quando tiver esfriado um pouco, despeje sobre a farinha de trigo, mexendo até o creme ficar homogêneo, espesso e sem grumos.
  2. 2.
    2. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. 3.
    3. Retorne a mistura ao fogo e mexa continuamente até voltar a ferver. Desligue.
  4. 4.
    4. Junte o queijo parmesão, a margarina e a gema do ovo previamente diluída em 1 colher (café) de leite.
  5. 5.
    5. Bata as claras em neve e junte-as ao creme, delicadamente, tomando cuidado para que não abaixem.
  6. 6.
    6. Divida a massa em quatro fôrmas individuais próprias para suflês e asse em forno preaquecido brando (180ºC) durante 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente.
Calorias por porção: 136 Tempo de preparo: 50 min Porções: 4 de 150 g

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