Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de passas

Suflê de passas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

275,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas de molho na agua morna durante 1/2 hora.Bata o queijo com o açucar as gemas a baunilha e a maizena.Misture delicadamente,com as passas escorrida, as gemas e por ultimo as claras em neve .Despeje numa formqa refrataria untada e asse em formo moderada durante, mais ou menos,35 min. Sirva imdiatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários