Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de peito de frango

Suflê de peito de frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

542,71 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango, depois de cozidos, deixe dois dedos de caldo. Tire os ossos e pique em pedaços, junte no caldo, o frango, os tomates picados, o milho, a cebola e o cheiro verde. Bata os ovos com o queijo e o leite, junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo. Coloque numa travessa untada com óleo e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários