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Suflê de Peixe e Batata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixe até desmanchar. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Milena da silva

Nossa mas quando eu fiz amei, é uma delícia e vocês tem que fazer essa receita como eu fiz vão adorar e ver que é uma delicia. :)

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Azeite Suflês Francesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Peixe Pescada branca Polpa de tomate Salsinha Parmesão Batata

Suflê de Peixe e Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html