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Suflê de Peixe

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não `empelotar`. Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à mistura. Coloque em um refratário untado e leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (aprox. 40 minutos). Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu molho branco ele não vai `empelotar`.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Wrong

Uma dica para economizar mais ainda, você pede as sobras de cabeça e de rabo de peixe que é de graça!! Bate tudo no liquidificador fica uma delicia!!

Liane Reis

Fácil e saborosa, já fiz várias vezes em casa. Liane

Paula

eu fiz com fié de meluza e amei ficou simplismente perfeito!!!a massa fica super macia e o sabor...otimo!!!

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