1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite, a farinha e as gemas.
  2. 2.
    Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três
  4. 4.
    colheres de queijo ralado. Retire.
  5. 5.
    Acrescente as claras batidas em neve,
  6. 6.
    mexa bem e deite em um pirex untado com -
  7. 7.
    manteiga. Polvilhe com 1 colher de queijo rala-
  8. 8.
    do. Sirva no próprio pirex.
Receita tirada de um velho jornal, também fora de circulação.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Peixe Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Suflê de peixe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html