1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite, a farinha e as gemas.
  2. 2.
    Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três
  4. 4.
    colheres de queijo ralado. Retire.
  5. 5.
    Acrescente as claras batidas em neve,
  6. 6.
    mexa bem e deite em um pirex untado com -
  7. 7.
    manteiga. Polvilhe com 1 colher de queijo rala-
  8. 8.
    do. Sirva no próprio pirex.
Receita tirada de um velho jornal, também fora de circulação.

Por: Suzete Brittes

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Peixe Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Suflê de peixe