logomarca cybercook

Suflê de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem o leite, a farinha e as gemas.
  2. 2.
    Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três
  4. 4.
    colheres de queijo ralado. Retire.
  5. 5.
    Acrescente as claras batidas em neve,
  6. 6.
    mexa bem e deite em um pirex untado com -
  7. 7.
    manteiga. Polvilhe com 1 colher de queijo rala-
  8. 8.
    do. Sirva no próprio pirex.
Receita tirada de um velho jornal, também fora de circulação.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Peixe Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão