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Suflê de peixe

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Separe os ovos, e bata as claras em neve, no liquidificador, bata os leites de côco e gado, a farinha de trigo e as gemas passadas por peneira.
  2. 2.
    Junte ao caldo de peixe fervente, mexendo bem com uma colher de pau para não empelotar.
  3. 3.
    Retifique o tempero se precisar, acrescente o azeite, o coloral, a pimenta do reino, o milho verde drenado e o peixe desfiado.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o creme de leite combinando tudo muito bem.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente de baixo para cima com uma espátula de borracha.
  6. 6.
    Transfira a mistura para uma forma de suflê untada com manteiga e polvilhada com pancô (farinha japonesa apropriada para empanados).
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 min. Sirva imediatamente

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