1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
  3. 3.
    Suflê
  4. 4.
    Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-pessego-394971.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Açúcar mascavo Creme de leite fresco Entradas Pêssego Açúcar de confeiteiro

Suflê de pêssego