logomarca cybercook

Suflê de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
  3. 3.
    Suflê
  4. 4.
    Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-pessego-394971.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Açúcar mascavo Creme de leite fresco Entradas Pêssego Açúcar de confeiteiro