1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Presunto e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, leve a manteiga e deixe até derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal e mexa até ferver e ficar cremoso.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Acrescente, misturando bem, o presunto, a muçarela, a salsinha, a cebolinha, o orégano e sal.
  6. 6.
    Por último, junte as claras em neve misturadas com as gemas.
  7. 7.
    Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  8. 8.
    Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 30 minutos até dourar.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Vilma Mariano DaSilva

A receita parece bem explicada. Fazer suflê não é meu forte. Mas adoro. Estou animada. Vou tentar. Torçam por mim! bjs!

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Mussarela Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Suflê de Presunto e Queijo