1
logomarca cybercook

Suflê de Queijo com Fécula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o sal e a pimenta. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo com a fécula de batata. Retire do fogo.
  2. 2.
    Junte o leite quente e bata com uma colher para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente as gemas 2 a 2 e os dois tipos de queijo ralado.Misture as claras em neve delicadamente à massa do suflê.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma,despeje a massa e leve ao forno quente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Fécula de batata

Suflê de Queijo com Fécula