logomarca cybercook

Suflê de Queijo com Fécula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com o sal e a pimenta. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo com a fécula de batata. Retire do fogo.
  2. 2.
    Junte o leite quente e bata com uma colher para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente as gemas 2 a 2 e os dois tipos de queijo ralado.Misture as claras em neve delicadamente à massa do suflê.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma,despeje a massa e leve ao forno quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Fécula de batata Suflê