1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo com Fécula

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o sal e a pimenta. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo com a fécula de batata. Retire do fogo.
  2. 2.
    Junte o leite quente e bata com uma colher para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente as gemas 2 a 2 e os dois tipos de queijo ralado.Misture as claras em neve delicadamente à massa do suflê.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma,despeje a massa e leve ao forno quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Fécula de batata

Suflê de Queijo com Fécula