1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo com Fécula

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o sal e a pimenta. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo com a fécula de batata. Retire do fogo.
  2. 2.
    Junte o leite quente e bata com uma colher para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente as gemas 2 a 2 e os dois tipos de queijo ralado.Misture as claras em neve delicadamente à massa do suflê.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma,despeje a massa e leve ao forno quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Fécula de batata

Suflê de Queijo com Fécula