1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de queijo de minha mãe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gema, o leite, a farinha de trigo, o queijo Minas picado, o sa le a salsinha.Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó misturando bem.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve firme e junte à mistura.
  3. 3.
    Em um refratário com pouca manteiga, despeje a mistura.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até que comece a dourar. Desligue o fogo e sirva imediatemente.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Queijo Queijo ralado Queijo minas

Suflê de queijo de minha mãe