1
logomarca cybercook

Suflê de Queijo e Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Pré aqueça o forno 180 graus. Unte recepientes refratários com manteiga e farinha. Corte em fatias finas um talo de alho poró. Pique a cebola. Bata as claras em neve. Aqueça o leite e reserve. Derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola, mistura a farinha mexendo bem e formando algo próximo a uma massa. Junte o leite aos poucos a massa mexendo bem, vá adicionando o leite e mexendo para engrossar até que fique firme a massa. Tempere com sal. Adicione as gemas e mexa rápido. Adicione então o queijo parmesão e misture. Passe esta massa para um recipiente e misture de forma delicada as claras em neve. Coloque então a mistura nos recepientes refratário considarando que o suflê cresce. Rale um pouco do queijo e deixe por cima da massa. Em forno baixo asse por volta de 20 minutos. Quando crescer o suflê e a parte superior ficar levemente gratinada esta pronto. Sirva o mais imediatamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (4)

Mônica de Ávila Defranco

Muito boa! O alho poro dá um sabor especial ao sufle. Dobrei a receita e não sobrou nada...

Andrea Pires

Esta receita é fácil e gostosa! Adicionei alguns temperos como alho, cominho e salsinha para acentuar o sabor!

Ana

torta de alho poro muito boa

Patricia Pereira

Ficou uma delícia, super tranquilo de fazer.

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gratinados Queijo Claras em neve Noz moscada Alho poró Parmesão

Suflê de Queijo e Alho Poró