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Suflê de Queijo e Alho Poró

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pré aqueça o forno 180 graus. Unte recepientes refratários com manteiga e farinha. Corte em fatias finas um talo de alho poró. Pique a cebola. Bata as claras em neve. Aqueça o leite e reserve. Derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola, mistura a farinha mexendo bem e formando algo próximo a uma massa. Junte o leite aos poucos a massa mexendo bem, vá adicionando o leite e mexendo para engrossar até que fique firme a massa. Tempere com sal. Adicione as gemas e mexa rápido. Adicione então o queijo parmesão e misture. Passe esta massa para um recipiente e misture de forma delicada as claras em neve. Coloque então a mistura nos recepientes refratário considarando que o suflê cresce. Rale um pouco do queijo e deixe por cima da massa. Em forno baixo asse por volta de 20 minutos. Quando crescer o suflê e a parte superior ficar levemente gratinada esta pronto. Sirva o mais imediatamente.

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Comentários (4)

Mônica de Ávila Defranco

Muito boa! O alho poro dá um sabor especial ao sufle. Dobrei a receita e não sobrou nada...

Andrea Pires

Esta receita é fácil e gostosa! Adicionei alguns temperos como alho, cominho e salsinha para acentuar o sabor!

Ana

torta de alho poro muito boa

Patricia Pereira

Ficou uma delícia, super tranquilo de fazer.

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gratinados Queijo Claras em neve Noz moscada Alho poró Parmesão