1
logomarca cybercook

Suflê de queijo gruyere

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Etapas do preparo:
  2. 2.
    1) Em uma frigideira derreta o queijo.
  3. 3.
    2) Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    3) Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.
  5. 5.
    4) Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.
  6. 6.
    5) Polvilhe o queijo e asse em forno 200º
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Louro Queijo Queijo ralado Queijo gruyère Noz moscada

Suflê de queijo gruyere