1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de queijo gruyere

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Etapas do preparo:
  2. 2.
    1) Em uma frigideira derreta o queijo.
  3. 3.
    2) Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    3) Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.
  5. 5.
    4) Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.
  6. 6.
    5) Polvilhe o queijo e asse em forno 200º

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Louro Queijo Queijo ralado Queijo gruyère Noz moscada

Suflê de queijo gruyere
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html