logomarca cybercook

Suflê de queijo gruyere

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Etapas do preparo:
  2. 2.
    1) Em uma frigideira derreta o queijo.
  3. 3.
    2) Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    3) Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.
  5. 5.
    4) Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.
  6. 6.
    5) Polvilhe o queijo e asse em forno 200º

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Louro Queijo Queijo ralado Queijo gruyère Noz moscada