1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. 2.
    Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a nóz- moscada e mexer até engrossar. Misture a ricota e junte a salsinha.Adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina light e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (4)

Thaiana Martins de Jesus Fernandes

Delicia!

mariana

será que posso utilizar queijo minas ao invés de ricota?

Prezada Mariana Boa tarde! Não aconselhamos usar o queijo minas porque ele solta muita água e não derrete bem. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sandra Moraes

Fácil, rápida, e simplesmente maravilhosa.Parabéns

Lu

Vou fazer e levar pra escola!!!

Acompanhamentos Light Suflês Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Suflê de Queijo Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html