1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de queijo parmesão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o leite aos poucos sobre a farinha, mexendo de modo a obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Levar ao fogo sem parar de mexer até o ponto de ebolição.
  4. 4.
    Juntar a manteiga e as 4 gemas previamente diluídas em 2 colheres de café de leite.
  5. 5.
    Bater 4 claras em neve e juntar ao creme levemente para que não abaixem.
  6. 6.
    Guarnecer várias forminhas de porcelana com essa mistura e assar em forno brando durante 10 minutos.
Essa receita foi assinada pelo Chef Paul Bocuse.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Queijo Queijo gruyère Noz moscada Parmesão

Suflê de queijo parmesão