Suflê de Queijo Meia Cura
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte quatro formas refratárias individuais, polvilhe o queijo parmesão e reserve.
2. Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga e acrescente a farinha mexendo sem parar por aproximadamente 1 minuto.
3. Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até homogeneizar.
4. Retorne a panela ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até o molho engrossar.
5. Retire novamente a panela do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de mexer.
6. Adicione, então, o queijo meia cura e a pimenta-do-reino.
7. Bata as claras em neve, adicione ao molho de queijo, mexendo bem delicadamente.
8. Despeje o conteúdo nas formas untadas e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: