Suflê de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Junte os queijos e deixe derreter.
  4. 4.
    Tire do fogo e esfrie.
  5. 5.
    Bata bem as gemas e junte à mistura.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente o fermento em pó, batendo sempre, e misture delicadamente ao creme preparado.
  7. 7.
    Coloque em uma forma alta, untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão