logomarca cybercook

Sufle de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Unte e enfarinhe um refratário para suflê grandes(16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemas e o queijo, misture ,acrescente delicadamente as claras em neve, despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
Eu nao consegui tirar foto da minha primeira receitas"graças a Deus", mas essa eu tinha em outro caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

neuri sixto schiavenin

Oi Laurita, achei a receita otima, sómente acresentei um pouco de queijo parmesão e ervas finas, ficou excelente.

TATIANE SOARES

Adorei a receita, fez o maior sucesso !!! Esperimentei trocar o queijo prato por muzzarella e ficou otimo tambem !

Laura Cruz

A primeira vez que fui fazer essa receita, foi um vexame, assim que tirei do forno, estava tao ansiosa , que ele fez fuuuuuu, murchou todo, morri de vergonha de alguns amigos, me tiraram o sarro um bom tempo, mas estava gostoso.

Acompanhamentos Suflês Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo Queijo prato Claras em neve Mistura para sopa Creme de cebola