Suflê de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite e mexa até engrossar. Junte os queijos e deixe derreter. Tire do fogo e esfrie.
  3. 3.
    Bata bem as gemas e junte à mistura. Bata as claras em neve, acrescente o fermento em pó, batendo sempre, misture delicadamente ao creme preparado.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma alta, untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
(rendimento: 4 porções)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Queijo Queijo prato Queijo ralado Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão