1
logomarca cybercook

sufle de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Unte quatro formas individuais para suflê e polvilhe com queijo parmesão. Reserve.
  3. 3.
    Em seguida, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena. Acrescente a farinha e mexa sem parar por 1 minuto. Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, batendo sempre. Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, por 5 minutos ou até o molho engrossar. Retire a panela do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione, então, o queijo Gruyère e a pimenta-do-reino a gosto. Bata as claras em neve, adicione ao molho de queijo, misture delicadamente, ponha nas fôrmas e asse por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo Queijo ralado Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão

sufle de queijo