1
logomarca cybercook

Suflê de Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.
  3. 3.
    Em seguida retire do fogo e junte as gemas peneiradas, misture bem rapidamente. Depois junte os queijos e misture novamente. Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Coloque um pouco de clara em neve e misture bem à massa, e depois junte o restante das claras em neve.
  5. 5.
    Em um recipiente unte com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para assar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (2)

Silvia S. Novaes

Realmente a quantidade de farinha deve estar errada, pois para fazer o "molho" que nem da receita usamos apenas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

tatiana fiusa lima

o preparo foi fácil só que achei a quantidade de farinha de trigo muita,e realmente ficou com gosto de farinha uma pena!!!!!!!!é melhor avaliarem de novo a receita

Acompanhamentos Chef Allan Suflês Francesa Camembert Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Leite Manteiga Queijo Queijo ralado Noz moscada

Suflê de Queijos