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Suflê de Queijos

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.
  3. 3.
    Em seguida retire do fogo e junte as gemas peneiradas, misture bem rapidamente. Depois junte os queijos e misture novamente. Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Coloque um pouco de clara em neve e misture bem à massa, e depois junte o restante das claras em neve.
  5. 5.
    Em um recipiente unte com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para assar.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Silvia S. Novaes

Realmente a quantidade de farinha deve estar errada, pois para fazer o "molho" que nem da receita usamos apenas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

tatiana fiusa lima

o preparo foi fácil só que achei a quantidade de farinha de trigo muita,e realmente ficou com gosto de farinha uma pena!!!!!!!!é melhor avaliarem de novo a receita

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