1
logomarca cybercook

suflê de queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras cuidadosamente.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, adicione a farinha e deixe cozinhar por 2 min, mexendo bem. Junte 1 xíc de leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Cozinhe em fogo baixo por 5 min. Misture as gemas com a outra xíc de leite frio e bata. Adicione a mistura ao molho branco que esta na panela. Tempere com noz moscada, uma pitada de sal e pimenta do reino. Acrescente o queijo gruyère ralado e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Retire do fogo. Preaqueça o forno em temperatura baixa. Bata as claras em neve bem firme. Junte as claras batidas ao creme, misturando delicadamente. Unte uma fôrma para o suflê e coloque a mistura somente até a metade. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 min. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

suflê de queijos