1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e rale o repolho em tiras finas.
  2. 2.
    Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após a fervura, escorra e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.
  5. 5.
    Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Acenda o forno.
  11. 11.
    Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.
  12. 12.
    Sirva quente.

Por: Susy Margella Melo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Amido de milho Mussarela Queijo coalho Receitas salgadas Verduras Batata

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas