1
logomarca cybercook

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e rale o repolho em tiras finas.
  2. 2.
    Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após a fervura, escorra e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.
  5. 5.
    Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Acenda o forno.
  11. 11.
    Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.
  12. 12.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Amido de milho Mussarela Queijo coalho Receitas salgadas Verduras Batata

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas